Денис Бояринов (boyara) wrote,
Денис Бояринов
boyara

бэд ва

сегодня отстоял, пожалуй, самую длинную очередь на концерт в своей жизни - в клубе б2 выступали умка и "разные люди". на "францфердинандов" туда же очередь была пожиже. но тут дело не в бешеной популярности этих музыкантов, а в русских методах организации концертов: четверо здоровенных охраников стоят дубами вокруг рамки металлоискателя, пропуская по человеку в пять минут и, как следствие, маринуя всех остальных на улице, несмотря на то что на улице идет мокрый снег, а в очереди стоят, например, беременные женщины.
беременные женщины, впрочем, обсуждали достоинства первой части фильма "андерсен" и недостатки второй (!), так что я проникся абсурдом ситуации - задавил в себе гадину снобизма, нахлобучил капюшон и отстоял все честь по чести, несмотря на то что мне всего-то надо было - передать умке двд-диск.
внутри было мило - не людно: на танцполе можно было плясать с двумя стаканами пива. но плясать не хотелось. умка пела лучше патти смит (все в том же б2), но пару раз как-то неприятно, по-стариковски пыталась заигрывать со зрительным залом. парадокс: под песню "я ненавижу девочек" сильнее всего отрывались те самые девочки, гуманитарные ляли, с фенечками, полуоткрытыми ртами и взглядом призывным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments